HOME > 三軒茶屋醸造所の商品 > Recipe 0001 三軒茶屋のどぶろく〜初回醸造酒〜

Recipe 0001
三軒茶屋のどぶろく〜初回醸造酒〜

2018/12/07
  • 三軒茶屋のどぶろく〜初回醸造酒〜
  • 容  量 500ml
    スペック Alc:12% 酸度:3.8 日本酒度:-20
    原  料 [麹米] つや姫(山形県産)
         [掛米] つや姫(山形県産)
         [麹] 白麹、黄麹
         [酵母] きょうかい6号
    精米歩合 [麹米] 70% [掛米] 70%
    製造方法 速醸酛二段仕込
         /Non-Pressed(どぶろく)

商品概要

初回醸造酒です。随時更新

杜氏コメント

随時更新
   次のRecipe »


TOP